天津市人大常委会召开第三十一次主任会议

来源:天津人大 发布时间:2019-11-06 17:16:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  11月1日,市人大常委会召开第三十一次主任会议。市人大常委会主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第十四次会议11月5日举行。

  主任会议建议,市十七届人大常委会第十四次会议传达学习贯彻党的十九届四中全会和市委常委会扩大会议精神;审议市政府关于我市农村人居环境整治三年行动工作情况的报告,关于研究处理对我市深入推进京津冀协同发展情况报告审议意见的报告,关于研究处理对2018年度环境状况和环境保护目标完成情况、民族工作情况、养老服务工作情况报告审议意见的报告;审议有关任免案等。

  在主任会议上,市人大常委会秘书长贾凤山就常委会第十四次会议议程草案和日程安排作了汇报。市人大常委会有关工作部门负责同志就常委会第十四次会议有关议题作了汇报。

  市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、李虹出席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号